게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!
사랑과 이별
해석 남과여
사랑,고백해볼까요
지금은 연애중
첫사랑 이야기
짝사랑 이야기
아픈 사랑
사랑이 어떻게 변하니
헤어진 다음날
좋은글
좋은글 [二쇱†Œ蹂듭‚ [利寃⑥갼湲
‘깆ž 관리자
‘깆/td> 2009-03-19 17:27
異”泥œ: 0  議고šŒ: 125,194    
IP : (125.♡.138.158)
알바하는곳에 좋아하는사람이 생겼어요...

피씨방에서 알바를 하고있는데요...

몇주전부터 없으면 서운하고 있으면 너무 기분좋은 손님이 계시네요.

마땅히 친해질만한 껀수도 없는것같아요...

활발한 손님들은 먼저 말도 걸고 장난치시는 경우가 많은데요...

그러다보면 자연스레 친해지고...

그런데 그분은 워낙에 조용하시고 말도 없으셔서 저도 마땅히 어떻게 할수가 없네요...;;

거의 매일같이 오시기는 하시는데...

일단은 친해져야할텐데...

이렇게 무뚝뚝한 손님하고는 어떻게 친해져야 될까요... ㅜ-ㅜ

踰ˆ/nobr>     湲€ œ 紐/nobr>  ‘깆ž 議고šŒ
4 따쓰한 안부를 전하는 사람 관리자 124926
3 알바하는곳에 좋아하는사람이 생겼어요... (2) 관리자 125195
2 내가 연락을 못하는 이유 (1) 관리자 124986
1 여자가 먼저 고백하면 안됩니까?!!! (1) 관리자 329809

사랑고백 해볼까요
   플래시게임
쿠마케시
디토네이
배틀필드 제너럴
테트리스 칸
제트파커
   데이트 장소
수박
마음
향수
믿음
수박
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포