게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!
일반UCC
유머
엽기
연예인
뮤직비디오
영화
TV
스포츠
라이프스타일
기타

연예인
성명ž‘ 미소천사웃음
날짜 ‘</td> 2011-12-04 08:52
히트œ: 1  추천šŒ: 12,311    
IP : (119.♡.194.47)
환상적 예술...^^

맘을 주고 받을수 있는 진실한 만남...맘이 허전할때...누군가 옆에 있었으면 할때...맘으로 누군가에게 기대고 싶을때...돈이 없어도 편하게 만날수 있는 사람이 필요할때...같이 여행하고 싶을때...등 마음이 외로울때 함께있어줄 사람이 필요할때 부담없이 편하게 기댈수있는 그런 사람이길 원합니다.몸짱,33세,얼짱 평범하고 지적인 외모에성격은 조용하고 차분한 편입니다.매너. 지적수준. 기본적으로 갖췄구요...자유업이라 낮시간도 자유롭습니다.서로 환경이 비슷한 사람들과 좋은 시간, 서로에게 도움이되는 시간...이쁜 만남 원합니다.좋은친구...외로운여성분.....연락주셈.............몸짱,33세,얼짱남010+3055+8767여친구함.
몸짱,33세,얼짱남010+3055+8767여친구함.귀공자풍의 근육질 다수의 힘좋은 남자임.외모가 좀 늙어보이긴 하지만, 젊음의 카리스마적 멋진 남자임.흔히 변강쇠란 말도 많이 듣는 사람임.외로움을 호소하는 여자분들에게 사랑과 정열,쾌락을 선물하고픈 소망이 있어요.연락들 주세요.언제든 남친이 되어 드리죠.연락들 직접 전화로 주세요.그럼, 언제나 만족을 드리는 동생겸 친구가 되어 드릴게요.전화로 연락 주세요.부탁입니다.한살 한살 먹을수록 사무치는 외로움과 그리움 어쩔수 없나봅니다..혼자이기보단 둘이라면 서로에 마음을 조금이나마 이해하지않을까해서 글올려요.몸짱,33세,얼짱남010+3055+8767부탁합니다.연락좀 줄래요>>??환희...^^ 후회없이 아낌없는 사랑을 사랑님과 하고 싶어요.고단수 테크닉의 진수를 누나에게 보여주고 싶어요.남편이나 누구에게 경험못한 짜릿한 쾌감과 쾌락과 환희를 보여줄게요.현존의 변강쇠...^^님 아직도 미혼인가요??남녀 사이에 나이는 숫자에 불과한것.알죠??님에게 관심이 가는군요.님과 진정한 교제를 해보고 싶어요.부탁합니다.전화 부탁할게요...^^

새로 올라온 글
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포