게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!
일반UCC
유머
엽기
연예인
뮤직비디오
영화
TV
스포츠
라이프스타일
기타

유머
성명ž‘ 상미님
날짜 ‘</td> 2011-07-16 18:36
히트œ: 1  추천šŒ: 3,242    
IP : (203.♡.119.197)
   http://blog.naver.com/tlatkdal91 [951]
   http://blog.naver.com/tlatkdal91 [892]
ㅋㅋㅋㅋ배꼽잡아요

빵터지는 하이개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 개미의 집 주소는?  허리도 가늘군 만지면 부러지리.
2. 타이타닉의 구명보트에는 몇 명이 탈수 있을까?  9명(구명보트)
3. 서울시민 모두가 동시에 외치면 무슨 말이 될까?  천만의 말씀(서울시민 천만명)
4. 금은 금인데 도둑 고양이에게 가장어울리는 금은?  야금야금
5. 고기 먹을때마다 따라오는 개는?  이쑤시개
6. 별중에 가장 슬픈 별은?  이별
7. 진짜 새의 이름은 무엇일까요?  참새
8. 붉은길에 동전 하나가 떨어져 있다. 그 동전의 이름은?  홍길동전
9. 사람의 몸무게가 가장 많이 나갈 때는?  철들 때
10. A 젖소와 B 젖소가 싸움을 했는데 싸움에서 B 젖소가 이겼다. 왜 그랬을까?  
A 젖소는 "에이 졌소"이고, B 젖소는 "삐 졌소?"
11. 이혼이란?  이제 자유로운 혼자
12. 고인돌이란?  고릴라가 인간을 돌맹이 취급하던 시대
13. 엉성하다란?  엉덩이가 풍성하다
14. 절세미녀란?  절에 세들어 사는 미친 여자
15. 눈치코치란?  눈 때리고 코 때리고
16. 오리지날이란?  오리도 하면 날수 있다
17. 요조숙녀란?  요강에 조용히 앉아있는 숙녀
18. 세상에서 가장 뜨거운 바다는 어디일까요?  열바다
19. 세상에서 가장 추운 바다는 어디일까요?  썰렁해!20. 세상에서 제일 더러운 집은?  똥~집!
21. 세상에서 제일 맛있는 집은?  닭똥집
22. 보내기 싫으면?  가위나 바위를 낸다.
23. 땅투기군과 인신매매자를 7자로 줄이면?  땅팔자 사람팔자.
24. 도둑이 도둑질하러 가는 걸음걸이를 4자로 줄이면?  털레털레
25. 식인종이 밥투정 할때 하는 말은?  에이, 살맛 안나~
26. 임꺽정이 타고 다니는 차가 무엇일까?  으라차차차!
27. 양초각에 양초가 꽉 차있을때 세자로 줄이면?  초 만원
28. 씨름 선수들이 죽 늘어서 있다'를 세자로 줄이면?  장사진
29. 서로 진짜라고 우기는 신은?  옥신 각신
30. 여자가 가장 좋아하는 집은?  시집

http://blog.naver.com/tlatkdal91
알바,투잡 클릭

새로 올라온 글
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포