게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!
라이프정보
공연
연극
영화
축제
펜션
레포츠
국내여행
해외여행
추천도서
생활상식
인간관계
재테크,세테크
성공,자기관리
라이프토크
웰빙이야기
아름다운이야기
여행이야기
일상이야기
라이프Q&A
웰빙이야기
‘깆ž 관리자
‘깆/td> 2009-03-20 11:49
異”泥œ: 1  議고šŒ: 370,366    
IP : (125.♡.138.158)
금값이 계속 상승중이지요~^^
http://www.kitco.com/charts/livegold.html    금값챠트 기간별로 나눠져 있는 사이트

아래 회원님께서 여러 좋은 사이트를 링크 해주셨는데요..
위에 사이트는 제가 종종 보는 금값관련 챠트 사이트 입니다.
기간별 챠트도 있어 실제 금을 투자하기에 좋은 자료로 사용하고 있습니다.

제가 직업상 여러군데 투자를 하는데 그 중 하나가 금 입니다.

저는 금bar를 직접 사지는 않고요
신한은행 골드리슈 예금통장을 만들어 투자 중입니다. 투자상 편하고 실제 금을 은행에 맡기는 거랑 동일한 효과가 발생합니다.
(전 신한은행하곤 전혀 상관이 없져 ㅋ 전 현재 증권사 재직중.)

금은 지금은 너무 많이 올라서 현재 투자는 권해 드리고 싶지는 않고요
위에 사이트에서 1년, 5년 챠트로 추세상 저점이 다가오면 투자하시라고 권해 드리고 싶네요~^^(한 6개월 이상은 안사시는게 날듯)
금값이 작년 상반기에도 드럽게 오르더니 하반기에 떨어지는걸 보고 투자했었져.. 그러더니 지금 다시 최고가를 나타내고 있네요..
언제가 추세상 저점인지 모르시겠져 ;;;;; 모르시겠으면 투자하시기전에 저한테 물어보셔요~
금값은 투자해 놓으시면 언젠가는 오릅니다. ㅋ (그래도 싸게 사는게 중요하져~)

그럼 이만 다들 성공 투자 하시길~~^^

踰ˆ/nobr>     湲€ œ 紐/nobr>  ‘깆ž 議고šŒ
1 금값이 계속 상승중이지요~^^ 관리자 370367

인기매거진 전체보기
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포