게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!

마이앨범은 어디로 갓어요 ????
진짜 오랜만에  하두리 들어와 봤는데여...

예전에 마이앨범에 사진올려 둔거 찾을려고 하는데 ...

앨범자체가 없어졋네요 ...어디서 찾을수 잇죠 ???

완전 다 바낀건가요 ??? 사진 꼭 찾아야 되는데 ㅠ
[이 게시물은 관리자님에 의해 2008-03-07 10:45:43 고객센터 FAQ에서 이동 됨]

관리자 08-03-10 08:44
고객님의 정보가 없어 고객님의 정보가 없어 사진을 조회 할수가 없습니다.

고객님의 아이디 또는 성함이 있어야 고객님의 사진을 찾아 드릴수가 있습니다.

고객님의 정보를 최고로 소중히 여기는 하두리가 되겠습니다.

관심 가져 주셔서 대단히 감사합니다.

공지사항
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포