게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!

안녕하세요 3월 30일 카드승인이 두건중 하나는 포인트가 들어오지 않아 문의 드렸던 사람입니다.. 승인번호가 43494985 번과 43505980 두건의 승인이 되어 이번달 25일 카드금액이 청구 되었습니다.. 하나는 취소 부탁드려요 bc 카드 승인건입니다..

관리자 11-04-18 14:53
안녕하세요 회원님 하두리 자체로는 카드결제가 존재 하지 않습니다.
혹시 채팅쪽이 아니신지 의문이 됩니다.
혹 채팅쪽에서 충전을 하신거라면 채팅쪽에 보면 문의전화라고 따로 전화번호가 있습니다.
그쪽에 연락을 하셔서 승인날짜와 충전되지 않는껀에 대해서 승인 취소 처리해 달라고 요청하시면 처리해드릴겁니다. 혹 그래도  문제 있으시면 고객센터로 연락해주시면 처리가 더 빠를듯 싶습니다.
감사합니다.

공지사항
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포