게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!

카메라 연결안되있거나 다른 포로그램에서 사용중
하두리 이번 프로그램 설치하고부터 카메라 연결 안되있거나 다른 프로그램에서 사용중이라고 나오고 켐이 제대로 동작을 안하네요..

프로그램을 제거도 해보고 다시 설치하고 제부팅도 해봐도 안되는데 왜 그런가요?

카메라가 엠텍비젼 mv 407~8 모델인데요.

똑같이 그러네요..앞전 하두리에서는 이상없이 설치하면 바로 되었는데

이번것은 바탕화면에 생성되는 하두리 아이콘을 클릭하면 정상으로 프로그램 실행은 되나

시작 프로그램 하두리 안에 있는 아이콘을 클릭하면 프로그램 설치 안되어 있다고 재 설치 하라고 나오고 ..

원인좀 해결해 주세요...2개 있는데 다 그럽니다..

밑에 글에도 있네요...그분들하고 같은 증상인데

요번에 왜그럴까요?

공지사항
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포