게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!

바탕화면에 바 로 가 기 좀 삭제 왜 답변이 없나요? 제발 답변좀
왜 답변을 안해줘요?
바탕 화면에 바 로 가 기 없애게 해달라구요?

이렇게 성의 없는 고객센터는 처음보네요...

관리자 09-02-03 10:20
안녕하세요! 고객센터입니다.
여러가지로 하두리운영언체가 바뀌지 얼마 되지 않아서 고객지원에
서툰점이 있어 죄송합니다.
기술쪽으로 알아보니 현재 버젼에는 바탕화면에 바로 가기버튼이 존재하지
않습니다.
아무래도 예전버젼을 설치하신듯 싶습니다.
예전버젼에 대한 정보가 없어서 레지스터리 정리 프로그램을 이용하여
아무래도 삭제하시거나 윈도우를 다시 설치하셔야 할 듯 싶습니다.

공지사항
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포