게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!

ㅁ답답한 성인화상채팅 왕짜증!!
하두리 홈사이트에서 하는 여우채팅,화상채팅1(유리채팅),화상채팅2(스타킹) 이것좀 안해서하는 하는 다른 서비스를 해서면..이곳 여성회원들 보니 중국에사는 조선족여성족과 한국여성들을 부분적 섞여 놓아서 마치 만남가능 한듯 (건전한만남)이 가능한듯 하고 한국녀 행세를 해서 돈충전 하게 만드는 데 ...특히 여성회원 중국에 사는 조선족 여성들이 한국녀행세를 하며 만남이 가능한듯 여자친구가 되는듯한 느낌으로 유도해서 돈충전을 하게 만드는 그자체가 잘못 된것이 아닌지?? 이런곳에 호기심으로 채팅을 해보니 여성회원들 아무리 교육을 받고인지한다고 해도 중국에 살며,조선족여성임을 인정하던데 ...차라리 없애는것이 더 좋을듯..차라리 화상고스톱 같은게 더 낮지

공지사항
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포