게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!

하두리 디바이스 인식 관련..
저도 밑에 분하고 똑같애요

캠은 Leveca WebCam 이고 분명 연결 되어 있고 다른 프로그램에서는 아주 잘 인식합니다.

물론 다른 프로그램에서 사용하고 있을리는 없습니다. 모든 가능성을 가지고 실험해봤으니..

제가 vfw함수 써서 VC++짰는 프로그램도 잘 인식하고 잘 저장하는데 왜 인식을 못할까요?

프로그램 실행시 업데이트 오류도 나고요; 인터넷 잘 연결되어있는데;;

하두리4 실행시 밑에 툴팁텍스트에서 컴퓨터에 캠이 연결되었다고 분명 나오거든요.

툴팁텍스트에서는 Leveca WebCam(제 컴퓨터에 연결된 캠)이 잘 연결되어있다고 해놓고는

하두리4 프로그램 안에서는 연결이 안되어 있다고 나오니;;

이거 어떻게 된건가요;

공지사항
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포