게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
[공지]두리팅서비스 일시중지 안내
고객지원
- FAQ
- 문의게시판
- 신고센터

회원정보
- 아이디 찾기
- 비밀번호 찾기
- 회원정보변경
- 회원탈퇴

사이트정보
- 공지사항
- 회사소개
- 이용약관
- 개인정보취급방침
- 청소년보호정책
- 책임의한계와법적고지

제휴,광고

포인트 충전 후 충전되지 않는 오류 안내~
하두리 고객센터입니다.
회원님들 중에 포인트 충전 후 포인트가 그대로 있을 경우
어느 게시물이나 댓글에 글을 짤막하게 하나 남기 시켠 바로 포인트가
정상적으로 보이게 됩니다.
정상적이지 않는 방법으로 포인트를 조정하는 경우가 발생하여 캐쉬처리를
하다보니 실제로는 충전된 상태이나 충전되지 않는 상태로 보여지는
오류가 발생하고 있습니다.
이점 이용에 불편이 있으시더라도 참고해주시면 감사하겠습니다.

애인필요해요 11-04-23 20:30
포인트충전어덯게하나요
야임마너 11-04-27 00:05
계좌이체했는데 포인트가 안올라가요
매일처음처럼 11-05-29 03:35
나 충전했는데
매일처음처럼 11-05-29 03:36
이게 다올라간거여?
바보당 11-08-01 23:06
충전했는데 왜 포인트가?
바보당 11-08-02 19:16
충전한 포인트가 어디로 갔죠?
바보당 11-08-02 20:25
입금완료 충정안됐어요
바보당 11-08-03 00:47
내 충존 금액 어디로 사라졌어요?
바보당 11-08-03 00:47
포인트올려줘요
바보당 11-08-26 23:03
입금완료

관리자 11-08-26 23:30
현재 결제가 되고 있지 않는데 어디로 입금하신건가요? 회원님 정확히 어디로 입금하셨는지 알려주세요!
나뚜라 12-04-02 16:58
최초에  충전하기전에 30.000 포인트 무료 충전 해준다고 했는데 바루 결제창만 떠서 결제 했는데 30.000 무료 충전은 언제 해줘요
아이스커피 15-06-23 01:38
* 비밀글 입니다.

주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포