게임 | 고객센터 | 로그인
하두리가 새롭게 리뉴얼 되었어요~^^*
하두리에 오신걸 환영합니다!
심심풀이
유머게시판
연예계 소식&소문
엽기&호러
리플 영화평
심리 테스트
플래시 게임
세상에 이런일이
플래시 게임 [주소복사] [즐겨찾기]
  [스포츠] 좀비러쉬
+++++     아케이드

[큰창으로 게임하기]
게임방법

*게임시작*
로딩후 "PLAY" 버튼 클릭(로딩 시간이 조금 길어요) → 우측하단의 "PLAY" 버튼 클릭후 게임이 실행 됩니다.

*조작키*
무기: 숫자 1,2,3,4 (솟자 1,2,3,4 키를 클릭하면 다양한 무기를 선택 할수 있습니다)

▶ 마법
태양채찍: Q
코발트 비: W
섬광 불꽃: E
천국의 소용돌이: R
힘의 파도: A
눈보라: S
절대자의힘: D
맹공격: Z
던지기:C

막기: shift (좀비들이 보라색 물체를 던지면 shift 를 클릭하여 방어 해 보세요)

*게임방법*
끊임없이 다가 오는 좀비들과 맞써 싸우는 게임입니다.

숫자키로 무기를 선택하고 좀비들을 공격 하면 됩니다.

여러 마법술도 써 보세요.
좀비들을 공격해서 죽일때 마다 레벨이 오르게 됩니다.

레벨1이 되면 파도가 내려와서 좀비들을 다 쓸어 주면서 얼음같은게 생기면서 좀비가 던지는것을 막아 줍니다.

좀비들의 공격을 막을려면 "스페이스바" 를 클릭하면 됩니다.

우선 마력을 25정도 까지 만든후 무기버튼 처음에 1번 무기 버튼을 눌러 주세요 그러면 주인공이 빨라지면서 마력도 빨리 오르게 됩니다.

그후 부터는 직접 마법 기술과 무기들로 좀비들을 공격하면서 레벨을 클리어 해보세요!!
blank_space('8');
게임노하우

마법을 쓰기위한 조작키가 다양하니
게임 전에 미리 확인해주세요.
참고로,
마법은 코발트비 " W " 가 좋습니다

아직없음.
  1...

사랑고백 해볼까요
   플래시게임
쿠마케시
디토네이
배틀필드 제너럴
테트리스 칸
제트파커
   데이트 장소
수박
마음
향수
믿음
수박
주소 : 서울특별시 마포구 연남동 369-17 영진빌딩 B01
고객만족센터 : 070-8285-8310
상호 : CCSOFT l 대표 : 최순호 l 사업자등록번호: 409-05-93375 l 통신판매업신고 : 제 2010-114호
식물정보사이트 - 트리인포 식물정보 - 트리인포 식물도감정보 - 트리인포